イルコルポ / ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/19 11:24:30

寒い夜は お風呂に限ります。 最近は めっきり お風呂が 最大のリラックスとなってる私。

みなさん お風呂に入ってますか?湯船で はぁ〜って言ってます?

お風呂って 絶対にいい!日本人に生まれてヨカターヨ・゜・(ノД`)・゜・ だって 幸せだし それに
お風呂でリラックス 血行促進 それに くすみや くまも

お風呂で治るっていうくらいだからね。

必ず 入浴剤を入れて入ってます。

愛用してる シーボディの 以前限定で 夏のころに ハマった ジャスミンの香り
もう すっかり終わったわ〜

でも。。。

キタ━(゜∀゜)━

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン ミニサイズ

ミニサイズ!200g 登場なんです 。

シーボディシリーズ たくさん 持っておりますが このミネラルバスパウダーの ジャスミンに関しては

(´∀`*)ウフフん。。。 半端ないっ  いい香り

ジャスミンの香り 苦手な人いらっしゃる?

ローズもありますけど。

それだけでは あ〜りませんが 、 代謝促進には 絶対に

ミネラルの力が パワーアップされる物となるのですよ。。

この付属のスプーン 2杯で バスルームが なんと オリエンタルな 優雅なセレブに思える!

妄想は自由よっ。

お風呂で 半身浴もOKだし 高温反復浴で 出たり入ったりもいいですね
わたしは と言いますと

半身浴10分  洗髪 身体洗いリンパマッサージ オイルマッサージ フェイスケア

こんな感じですが なんせ 裏技もありっ

汗を出す 裏技は ですね。。。 お水を口に含んだまま 半身浴。

コレ 汗めっちゃ出る!

あとは 手足をグーチョキパーなどしたり 変顔して お顔エクササイズ
アイ〜ンとかっ。

で わたしは 酵素ドリンクを 口に含んで 舌下吸収を信じて やっております。

それだけでなく iPadや 雑誌 DVDなど あらゆる手段を持ってお風呂に入ります。

お風呂の周りは 私の ものだらけで反感買いますけどね

お風呂は最大のデトックス効果とリラックス効果があって

代謝を上げて 痩せやすい身体も作ってくれます。

それに 入浴剤でより一層 パワーアップ。

• 2012-12-19 11:24:15 by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

イルコルポについて

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミンページの先頭へ