TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 浸透型ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 浸透型ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > ツケベーさんの口コミ

ツケベーさん
ツケベーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/15 10:18:33

チューンメーカーズの物は、いつものスキンケアに各自のお肌に足りない物を、その都度足すという考え方に共感出来ます。
何せ便利!なので最近、少しずつ購入しています。
価格的にも負担にならないですね!

ヒアルロン酸の浸透型が発売されたとの事で、使ってみました・・。
今年は例年になく、花粉の季節も難なく乗り切れそうな気がしていましたが
・・・少し遅目になって症状が・・軽いものの・・やはり出てきました。
こういう時は、ひたすら「攻め」のスキンケアは中止して「守り体制」にチェンジします。
此方を使用して一度で・・・「ハ〜・・これ程に乾いていたのね〜」と
私の荒れたお肌を実感?しました。
『浸透型』と謳われているだけ有って・・お肌にス〜ッと入っていき
整えてくれます。
とても良い物に出逢った!と思えます。
洗顔後(・・と言っても私は脱洗顔派なので拭き取るだけ)の
『素』のお肌につける事で効果が実感出来ます。
その後は、同じチューンメーカーズのプラセンタを気になる部分に
ヌリヌリしてから、馴染ませる様にヴェレダのワイルドローズモイスチャーローションを・・。
これだけでも良いんじゃあないの?と思える程に、お肌がモチモチです。
その後、お肌と相談しながらその日の調子に応じてスタンバイさせている
「クリーム」を使用しています。

多分・・・お肌の調子が良い方やお若い世代の方には、あんまり必要無いし
効果も実感出来ないかも?と思えます。
ん〜これは手放せないかも〜!

ツケベーさんのクチコミをもっとみる

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

浸透型ヒアルロン酸ページの先頭へ