ミネランス / プラセンタ フードタイプ 口コミ

アットコスメ > ミネランス > プラセンタ フードタイプ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ
プラセンタ フードタイプ
  • 5.1

• 0.0pt

watako-chanさん

2021/11/26 18:57:32

プラセンタフードタイプ」ですが、、1日1カプセルで負担にならず、プラセンタというとどうしてもにおいが独特で飲むのをためらいたくなるものもあるなか、こちらのプラセンタはカプセルでつるんとしてニオイを気にすることなく飲むことができました。

飲み始めて2週間以上になります。
11月下旬に入り、寒さも一段と厳しく感じられる日々になりました。エアコン、石油ファンヒーターなど毎日稼働させているせいか、空気はとても乾燥していて、肌にも悪影響がでそう。

しかもコロナの影響で、なかなか思うような行動ができずストレスはたまり放題。

ストレスがたまるとどうしても肌に出てしまいます。

しかも仕事も忙しい時期で疲れもたまりやすかったり、マスクが手放せず、肌に多少なり影響していたので、本当に今までにないくらい厳しい時期でした。

それが飲み始めてから朝の目覚めがすっきりするようになりました。

目覚ましなくても、さっと目がさめます。

また寝つきもよくなり疲れもたまりにくくなっています。

カプセル自体も小さめで飲みやすく、続けやすいプラセンタだと感じました。

• 2021-11-26 18:56:31 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社JES)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

arab007さん arab007さん においもなく、飲みやすいカプセルタイプです。1日1〜6粒目安と…続きを読む
バター★さん バター★さん 匂いやクセがなくて飲みやすい。 原材料名は豚胎盤・豚子宮・豚…続きを読む

ミネランスについて

プラセンタ フードタイプページの先頭へ