Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ブラックベリー & ベイ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ブラックベリー & ベイ コロン > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/15 18:20:29

ミニサイズなくなり価格改定前に購入しました。
香りの持続性はあまりない気もしますが、
このくらいのがスメハラにならない程度でよいかな。
大きなサイズなので持ち運びには向かないので、コンバインで他のミニサイズを鞄に忍ばせてます。
___________________

爽やかで、甘酸っぱい、優しい香り。←我ながらボキャブラリー少なく表現力ないなぁ……。

パケも無駄なくスリムで持ち運ぶには便利。
シンプルさがなんともいえない良さ。

通年使えそうですが、どうも甘く濃厚な香りばかり好んでいたからか、物足りない。
、、、いや、引き算でこのくらい爽やかな甘すぎない甘さ?!
がなかなか良いじゃないかと思い出させてくれた。

何種類かの香りをTPOで使い分けますが、
冬なのに手が伸びてしまう自分にびっくり(笑)。

• 2020-01-15 18:09:05 by アンジー☆アンジェリーナさん
  • 2022-11-01 09:31:07 by アンジー☆アンジェリーナさん
  • 2022-11-01 09:31:08 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

pippo☆さん pippo☆さん すっきりとしたユニセックスな香りで大好きなのですが、持続力が…続きを読む
あかりささん あかりささん 凄くいい香り買って良かった。続きを読む
#かずちゃん#さん #かずちゃん#さん 初めてのジョーマローンです。 甘めの香りが好きという事と、私…続きを読む
AtIiさん AtIiさん 9月1日に発売のこちら、早速店頭にてサンプルをいただいてきま…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ブラックベリー & ベイ コロンページの先頭へ