Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ブラックベリー & ベイ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ブラックベリー & ベイ コロン > 口コミ一覧 > nene-maruさんの口コミ

nene-maruさん
nene-maruさん

2022/6/2 18:15:14

非常に爽やかで甘いベリーの香りです。
少し外国のお菓子っぽさもありますが、ベリーの香りはある程度再現されていると思います。

ネクタリンブロッサム&ハニーとレイヤードすると良いとのことで購入しました。
ネクタリンは完全にもぎたての桃を再現した爽やかで瑞々しい香りですが、こちらはやや甘さが際立つ香り。
甘いと言ってもグルマン系の酔うような香りではなく、あくまですっきりとした若々しさのある甘さです。

同じフルーティー系が好きでも、より甘い香りが好きならこちらを選ぶといいかもしれません。
友人はレイヤード無しでこれを付けていましたが、ふとした瞬間にフワッとフルーティーな甘い香りが漂って来て、とても好印象でした。単品でもとても良い香りだと思います。

ベリー系の香りは安い香水や香り付きの製品でもよくありますが、そういったものとは一線を画す清涼感とリアリティがあり、持続力もそこそこあるかと。

春夏にオススメの香水です。

• eqt95r.jpg by nene-maruさん

nene-maruさんのクチコミをもっとみる

hiiirmさん hiiirmさん 夏に使いたくなる香りで、夏場によく使っています。 瑞々しい緑…続きを読む

ブラックベリー & ベイ コロンページの先頭へ