SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ リップグロス 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ リップグロス > 口コミ一覧 > 花と蝶さんの口コミ

花と蝶さん
花と蝶さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/3 01:23:51

341フレッシュを購入しました。参考画像掲載しておきます。

たまたま無人のSKカウンターで、新色を勝手にタッチアップしました←ヲイ

で、その中でも今回購入したフレッシュは素の唇に塗っても確実にプリンとした唇になったんです!

私は、基本的にグロスは面倒なので塗らないことが多いのですが唇がプリンとしてグラマラスに見えるのにやられましたねー。

色みはルージュに重ねるとニュアンス程度にしか変わりません。(画像は素の唇です。)だけど、ぽってりとした唇に見えるんですよねー!

暫く時間が経つとある程度は乾燥します。グロスでこのお値段ならもう少し保湿力があってもいいかなと思います。

今回は、唇がパンプアップして見えたのでフレッシュを購入しましたが他の色を購入するかと言えば微妙です。

極、繊細なラメがチラチラするフレッシュだからこその購入だと言っても過言ではありません。

ただ、新色でもし気に入るものがあれば購入するかどうかは別としてタッチアップすると思います。

唇ぷっくりに見せたい私にはフレッシュはとても良かったです( ´∀`)

他のお色もタッチアップしましたが特に気に入ることもなかったのでフレッシュ以外なら☆4つぐらいでしょうか?

フレッシュかなり気に入りました♪

• 2013-05-03 01:23:44 by 花と蝶さん

花と蝶さんのクチコミをもっとみる

SK-II COLOR クリア ビューティ リップグロスページの先頭へ