アスタブラン / ローションモイスチュア 口コミ

アットコスメ > アスタブラン > ローションモイスチュア > 口コミ一覧 > のんた416さんの口コミ

のんた416さん
のんた416さん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿173

2013/1/20 15:49:02

3回分のサンプル(乳液とセット)で好感触だったので、長年愛用していた化粧水から乗り換えました。

とにかく浸透力があり、肌内部が潤いで満たされて「ピン」と元気になるのを感じます。美白については美容液なども使いますし、今のところはなんともいえませんが、年齢を感じ始めた肌の強い味方であると思います。

「さっぱり」「しっとり」などの区分がないのですが、コットンを使うとさっぱり、手だとややしっとりに感じます。

白濁したシャバシャバした液状で、コットンにつけて良く見ると僅かに「アスタキサンチン」特有のオレンジ色が分かる程度です。

アルコールがやや強め。私は平気ですが、苦手な方はテスターでお試しを。
香りも「いい香り」とは思えないのですが、これも個人差があるので。

現在使用中のものが無くなり次第、乳液とラインで使います。
化粧水は「付け替え用」を購入します。
化粧水でこんなに「スゴイかも」と感じたのは久々でした。なんとなくサンプルをもらったのがきっかけでしたが、本当によかったと思っています。

misao3さん misao3さん ここ数ヶ月、乳液と両方使っていますが肌トラブルも全く無く …続きを読む
miyushouさん miyushouさん プレゼンの音時にかなり期待でsっ即使用、手のひらにとった瞬間…続きを読む
プリプリるんるんさん プリプリるんるんさん CMでやってよくみるアスタブラン 初めての購入です 乾燥して…続きを読む

アスタブランについて

ローションモイスチュアページの先頭へ