ベキュアハニー / ワンダーハニー 恋するパフューム ラベンダードリーム 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 恋するパフューム ラベンダードリーム > 口コミ一覧 > ちこの木さんの口コミ

ちこの木さん
ちこの木さん

2012/8/30 02:13:36

先行販売していたものをゲット。
五種類あるのですが、店頭テスターを何度も嗅ぎ比べながら迷った末こちらを購入しました。
ふたを開けた時のラベンダーの香りがなんとも素敵。とてもナチュラルな、アロマオイルみたいなまんまラベンダーなすっきりした甘さの香りに癒されたのです。
これは夜寝る前とか、集中力とか、穏やかになりたいときにいいだろなとにやにや。

で、実際使った感想なんですが、肌にのせる前と後で結構香りが変わるな〜・・・です。これから行く方はテスターは肌にのせて試してみましょう笑
バニラが入っているとのことですがなんというか、輸入物のお香っぽく変化するように感じました。ラベンダーが爽やかなんですが、温度が上がるとモッタリします。

お店の方が言ってましたが五種類ではこれが一番香りの持ちがいいそう。練り香水なのでもともと穏やかな香りかたではあると思うのですが、まじでつけすぎは禁物です。
試験前に集中!と思ってつけたら計算中クラクラしてむせてしまいました^^;馬鹿です。
かわいいパケでポーチにも余裕で入るので、化粧直しのときにでもすこしずつこまめに楽しむのが良いですね。

夜寝る前に首筋にぬって安眠対策にしたり、ハンカチや手帳の隅にちょっぴりぬったりすると開いたときふわってきます。

ちこの木さんのクチコミをもっとみる

miiiiizさん miiiiizさん ラベンダードリームという名前の通り、 もっぱら寝る時用に使用…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー 恋するパフューム ラベンダードリームページの先頭へ