ベキュアハニー / ワンダーハニー 恋するパフューム シトラスハーブ 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 恋するパフューム シトラスハーブ > 口コミ一覧 > rommelさんの口コミ

rommelさん
rommelさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/21 15:21:37

なんと口コミ第一号〜。ソニプラの目立つところに置いてあってパケも可愛いので、とっくにココも盛り上がってると思ってました。

外でもササッとつけれて、メイクポーチにも入る練香水。ロクシタンのもいいかなと思いましたが、ロクシタンは香水も持ってるし香りに少し飽きてきてたので、お値段手ごろでお試しできるコチラを購入。

爽やかなシトラスの香り。特にオリジナリティーを感じる香りではないかな。香り方はどちらかというと控えめ。本体を直接嗅いだ状態で既に控えめなため、塗るともっと控えめで、けっこうタップリ塗らないと香ってこないです。でも、お肌にも良い成分だから何度塗っても問題なさそうだし、強く香りすぎるよりはいいのかも。

やはりパッケージからいっても若い方向きなのか、私には少し子供っぽい香りに思いますが、家で作業したり、そとでひとり寛ぐときのリフレッシュにひとつ持っていても邪魔にはならないかなと。

rommelさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー 恋するパフューム シトラスハーブページの先頭へ