サナ ニューボーン / W ブロウEX N 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > W ブロウEX N > 口コミ一覧 > 赤い血さんの口コミ

赤い血さん
赤い血さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/23 05:18:58

急遽アイブロウを買いに走り、目に付いたのがこのサナのパウダーペンシルブラシ

でした。@COSMEでもチェックする時間が無く勘で選んだのですが大正解!!!

私は眉毛がしっかりあるタイプなので描くというよりも色味を明るくしたいのと

眉尻を描き足すのと ほんの少し今風に太くしたいので1番色味と質感にこだわる

のですが これは楕円形の3ミリ弱の硬過ぎず柔らか過ぎない芯で描く時に、

痛くなく 眉が何だかふんわりしたイメージになり色身はハニーブラウンを使用して

いるのですが、私は決して明るい髪色ではなく ダークブラウンなのに違和感無く

馴染み 優しいふんわりしたイメージに近ずけて すごく気に入っています〜

顔が今風?!であればハーフ顔になれると思います!!

ほんとは、星7つあげても良いのですが量が少なくスグなくなってしまうので

-★にします。

赤い血さんのクチコミをもっとみる

otokingさん otokingさん ・イエベ秋です。B2番、グレイッシュブラウン購入。 ・私の黒眉…続きを読む
labellavita.さん labellavita.さん とにかく描きやすいです!ペンシルは芯が柔らかいから?か、形が…続きを読む
グリーンパイドさん グリーンパイドさん たまたま行った薬局で、こちらも購入。 B6のナチュラルブラウン…続きを読む

サナ ニューボーンについて

W ブロウEX Nページの先頭へ