サナ ニューボーン / W ブロウEX N 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > W ブロウEX N > 口コミ一覧 > ごまー&ごまーさんの口コミ

ごまー&ごまーさん
ごまー&ごまーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/16 13:18:08

アイブロウはどうしても欲しいカラーで落ちにくいものであれば高価なものを買ったりしますが、基本的にはドラッグストアプチプラのものを使っています。

こちらはKATEのアイブロウ(使っていたのはもう10年以上も前ですが)よりもずっと柔らかくて描きやすいところが良いです◎

描きやすいものだと前髪で擦れて落ちてしまうこともありますが、そういったことはまだ起きていません。
余程のときに眉毛が短くなってしまうことがありますが、まずないです。

アイブロウブラシが付いていて、ブラシのメンテをせずともアイブロウそのものを買い換えるたびに綺麗なブラシを使えるのも良いです。

パウダーは使用しておらず、会社に行く程度ならこのアイブロウ1本とこのブラシで完成という感じです。私はこの程度の仕上がりで全然満足なので時短にも良いです。
パウダー分をペンシルにと思わなくもないですが、ペンシルだけ使っていてもお直しで使うことがないのでかなり長く使えます。

星7ではなく6なのは、カラーが豊富に出ているもののコレ!といった色がないからです。
可もなく不可もないカラーばかりなので使いやすいんですが、この色がいいと思わせるような絶妙なカラーが出ることを祈ってます。

ごまー&ごまーさんのクチコミをもっとみる

うわ1212さん うわ1212さん 何度もこちらをリピート購入してます。 色味はB5ハニーブラウン…続きを読む
めこ216さん めこ216さん 楕円形のペンシルがとても描きやすかったです。 髪が黒髪なので…続きを読む
ちゃんあい@コスメさん ちゃんあい@コスメさん ペンシルもチップもブラシもついてこのお値段は安すぎますよねー…続きを読む
ほのるるるるんさん ほのるるるるんさん 色味が好き。薬局には中々なくて買えてよかった続きを読む
haru777.さん haru777.さん 何回か分からないくらいリピしています! 細芯ではないので折れ…続きを読む

サナ ニューボーンについて

W ブロウEX Nページの先頭へ