なめらか本舗 / リンクルジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルジェルクリーム > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/6 12:21:25

化粧水乳液美容液・クリーム・パック効果・・・と5役をこなしてくれるお手軽さが魅力です^^

イソフラボン含有の豆乳発酵液が女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをしてくれます。

ジェルはゆる過ぎず固過ぎず、肌に馴染ませ易いちょうどイイ具合でみずみずしく好感触♪
私はこちらをマッサージする様にして肌になじませます。
しっかりなじんだ後もう一度手に伸ばし、顔を包み込むようにしてじっくりパックします。
手の平の温かさで浸透していくのを感じながら蓋をする様に。

レチノール誘導体:パルミチン酸レチノール(保湿成分)
★豆乳発酵液(保湿成分)
★大豆エキス(保湿成分)
★植物性コラーゲン:大豆タンパク(保湿成分)
セラミド(保湿成分)
無香料無着色無鉱物油

こちらのジェルを使ってから、お肌がとってもふっくら柔らかくなりました!
そして、高保湿で潤いを逃さないので乾燥してきません!
暖房の効いた部屋にいてもお肌はしっとりとしたままです♪^^
かといって嫌なベタツキ感はありません。

あと、気のせいかシミが薄くなってきてる様にも見えます!

とても使用感が良く大変気に入りました^^
今まで愛用していたオールインワンよりお値段半分以下なのですが、これだけのいい働きをしてくれるとは!!
満足しています♪^^

• 2013-01-05 23:16:34 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

*瑠*さん *瑠*さん 母と共有で使っています。 母が使っていたものを使ってみたら…続きを読む
クリームリゾットさん クリームリゾットさん 夜のスキンケアの最後に使っています。 “レチノール誘導体”と…続きを読む
りんごメロンさん りんごメロンさん レチノール誘導体入りでお試しサイズが出ていたのでドラッグスト…続きを読む
保坂友美子さん 保坂友美子さん それまでアクアレーベルスペシャルジェルクリームを使っていたの…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルジェルクリームページの先頭へ