シャネル / ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > yoshino3yoさんの口コミ

yoshino3yoさん
yoshino3yoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/28 07:32:23

初代はプレゼントで頂いてから気に入りすぎてこれ一筋、
あと少しってところでアクシデントにより2代目突入。

香水のプレゼントって何度かありますが
生まれて初めて、私のイメージを考えて考えて選んだ香水、と言われてプレゼントして頂いた思い入れもあるココヌアール。

香り??
ベルガモットの洗練された幕開けから、少しずつローズとゼラニウムのセンシュアルなノートが花開き、パチュリとトンカビーンがミステリアスな余韻をもたらす、ルミナス オリエンタル ノートの香り。

つけたては爽やかさと華やかさを感じつつも、後からの香りが大人の女性を思わせる心地よい香り。
仕事にはつけて行けないのでもっぱら週末ですが、先日も美容院のシャンプーの時に男性スタッフに褒められて嬉しかったです。
もう2年以上使っていて普段あまり自分では香らなくなってきてますが、つけすぎないようにしています。

あまり人とかぶらない香りなのも好きなポイント。

ボディクリームは少し香りが違うのが残念、、、このヘアスプレーもあったら欲しいくらい。大好きな香りです。

• IMG_5913.JPG by yoshino3yoさん

yoshino3yoさんのクチコミをもっとみる

Hamhanさん Hamhanさん ずっと愛用している香水。 夜になる前にひとふきすると、心が…続きを読む
ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ