シャネル / ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > tomosandaさんの口コミ

tomosandaさん
tomosandaさん

2020/9/27 15:21:04

CHANELといえばcoco。中でも私はノワールが一番好きです。甘いんだけど、大人っぽくてオリエンタルなどちらかというと普段使いには難しい香りなのかもしれませんが、最初はツンと来る感じなのでごく少量で良いと思います。あまり被らない香り(?)とも思います。

ミドルとラストの少し甘く優しくなっていく感じが特に好きです。

この見た目の黒い瓶がいかにもって感じで飾るだけでも満足です(笑)もちろん100mlを購入しました。パルファンですが長い間香っています。香りにも癒やされます。

もう若くないからあまり甘い香水も少し敬遠気味になり笑‥もう少し年齢を重ねてならと昔から憧れていた香りです。男性にもノワールとガブリエルなら合うんじゃないかなと思います。

• 2020-09-27 15:21:07 by tomosandaさん

tomosandaさんのクチコミをもっとみる

ひろママ♪♪さん ひろママ♪♪さん 妹からの海外旅行土産にリクエストしました。 朝に両腕、お腹、…続きを読む
空飛ぶ猫さん♪さん 空飛ぶ猫さん♪さん シャネルは新しい香水を発表したようですね。 シャネルの香りは…続きを読む
サウスポートさん サウスポートさん シャネルがココを出したのが、1980年代。 その頃は日本の景…続きを読む
ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ