ロージーローザ / モイストスポンジ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > モイストスポンジ > 口コミ一覧 > ARUPAさんの口コミ

ARUPAさん
ARUPAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/25 22:04:56

1コ入りの大判の物を愛用。
画像2は普通のパフと厚みを比較してみました。

クリームファンデ用に購入。
ローラメルシエやソニアのタッチアップで使われるような卵形の大きなパフ欲しかったのですが、
大抵はDSでも500円以上はするので買うのを躊躇う事が多くて...
普段105円パフで満足しているので笑

これは189円で理想通りの卵形パフだったので買ってみたら大当たりでした!

しずく型とトライアングル型を購入しました。
トライアングル型を使用しましたがゆるい角があるので目元にもファンデを伸ばしやすい。

私はある程度手でファンデを伸ばしてからパフで馴染ませます。
かなり分厚くモチモチの弾力で吸水率が高いので、余分なファンデを吸ってくれるのか厚塗りにならずナチュラルなベースが作れます。
リキッドやクリームファンデBBクリームを使ってる人にオススメ!
パウダーファンデでは試してませんが、パウダー使用の母に1つあげたらとても好評でした。
「今まで小さいパフでちまちま塗っていたのがバカみたい!」だそうです笑

パッケージがジップロックなのでそのままケース代わりに使えて衛生的にもとても良いです。
大きい、分厚い、安い!の3拍子所揃って最高です(*^^*)
105円パフから此方に乗り換えようかと検討中です。

ただ、売っている所が少ない....
ロージーローザやチャスティの商品が豊富な池袋のマツキヨで買いましたが、その買った店舗以外で売ってるのを見たことがありません。
こんなに良い商品なのに、口コミが少なくて驚きました。
もう少し売っている所が多いといいのになー

• 2013-02-25 22:04:25 by ARUPAさん

ARUPAさんのクチコミをもっとみる

ロージーローザについて

モイストスポンジページの先頭へ