ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2014/5/19 16:06:27

《現品購入・☆の数そのまま》

使用感的には、以前の口コミと変わりません。

出先用のポーチンインコスメです。(家では使わず)日中保湿に便利に活用中!
適度な潤いで(物足らない方も?)私には、使いやすいジェルクリームです。
当然ファンデの上からもつけますが、大人ニキビにならないのも○。(私の場合)
特に夏に向けて!出先でも、美白を謳う(こちらによる実感は?ですが)お品での
ケアはメンタル的にも○。肌に合う&プチプラ!私にはよいお品です。

(再度失礼致しました)

***↓2013年8月 《国産プラセンタ!薬用美白エッセンス》

ミックコスモ様より、サンプル(特に希望せず)が送付されました。(感謝)

濃いシミにピンポイント使い&顔全体のくすみケアの両方できるエッセンス!
とのこと。(パンフより)

コンセプト!好いですね〜 私には、掴みはOK!って感じ?(シミはね〜苦笑)
5g入りのチューブサンプルでした。(現品40g・1260円税込)

↓HPコピペ・ご参考までに
有効成分:水溶性プラセンタエキス・グリチルリチン酸2K
その他の成分:BG・濃グリセリン・1,2-ペンタンジオール・ヒアルロン酸Na-2・ステアロイルフィトスフィンゴシン・アセチルチロシン・牡丹エキス・カッコンエキス・プルーン酵素分解物・テンニンカ果実エキス・カンゾウ葉エキス・水解コラーゲン末・アーティチョークエキス・ヒメフウロエキス・トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル・ステアリン酸POE(20)ソルビタン・パルミチン酸イソプロピル・エチルヘキサン酸セチル・軽質流動イソパラフィン・ポリアクリルアミド・POE(7)ラウリルエーテル・天然ビタンミンE・フェノキシエタノール

無香料無着色アルコールフリー・ノンパラベン  医薬部外品
鉱物油は入っているようですね。(念のため)
天人花エキス!紫外線ケアによいとか?(某鐘ハイクラスインプレスでお馴染み?)

腕の内側で1日テスター様子見。特に違和感はなかったので、翌日に顔にです。
猛暑・汗・紫外線ダメージは少なからずあるはずなのでテスターは大切!(自分に)

白いジェルクリーム?伸びは良いです。(同社白肌クリームよりはずっと滑らか)
塗布後、直ぐに乾く感じはせず、かといってベタツキまでの不快感もなし。(私感)

巷C物では直ぐにクスミ抜けを感じる肌質ですが、こちらでは曖昧・・(正直者)
保湿感は感じました。(今の時期)

もう少しお付き合いしてみたいような?(そう思うことってありますよね)

チューブなのは好み!(ジャーだったらスルー・笑)メンタル美白!お手頃価格!
プラス保湿エッセンスとして携帯に便利!
上記理由で、見かけたら現品購入の方向に気持ちが向いております。
(貴社の送付サンプル使用で、即現品に気持ちが向いたのは初めて?笑)

ポーチインして、日中の乾き対策(目元・口元)として使っております。(便利)
特に目元って薄シミでも目立つ!予防&保湿は大切ですね。
今の所、不具合もでず、保湿感と使い勝手には満足しているので☆4つ付けました。
欲を申せば、10gのミニサイズ(数百円)が販売されれば個人的には嬉しいです。
お試し&ポーチインにも便利!ミックコスモ様!是非、ご検討下さいませ。

(長文失礼致しました)

• 2013-08-12 20:11:22 by ナイスボギーさん
  • 2013-08-12 20:10:08 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンスページの先頭へ