ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

クチコミ1997件中 323件目を表示

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/10 18:25:43

発売当時からとても気に入って何本もリピートしています。

前回初めて茶色いキャップのエクストラリッチフィニッシュに浮気をして使ってみましたが、香りが苦手でした。

このトリートメントは香りが気に入っているので長く使えています。

テクスチャーはエクストラリッチフィニッシュよりも軽めです。

セミディで毎日ドライヤー前に2プッシュから3プッシュを、毛先中心につけています。

そうすると乾かした後つやつや髪になります。

髪も自然に内巻きぎみのストレートになるのでお手入れが手ぐしで済むようになり大変たすかっています。

巻いたあとに少量をつけてもきれいになります。

とにかく熱を加える前と後につけると本当につやつやのウィッグのような髪になれます。

私にとっては、使用した効果はエクストラリッチと同じでした。

使用感としてはエクストラリッチはつけすぎると頭が重くなるのを感じたので、同じ効果ならこちらのほうが使いやすく思います。

• 2015-09-10 18:16:23 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

@(o・ェ・)ノあや。さん @(o・ェ・)ノあや。さん ロレアル パリさんから30ml頂きました。 お店で見かける度に…続きを読む
しずか*^^*さん しずか*^^*さん ロレアルさんのキャンペーンでいただきました! ミニボトルサイ…続きを読む
Sarmyさん Sarmyさん パサつきひどく、まとまらない髪が、これをつけると艶髪になりま…続きを読む
haaachunさん haaachunさん 髪質:固い 太さ:太い くせ:くせ毛 ダメージ:毎日アイロン…続きを読む
あやか+。さん あやか+。さん かたくて太い髪質なので、まとまるのを期待してかってみました。…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュページの先頭へ