ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ > 口コミ一覧 > iiiiみらいiiiiさんの口コミ

クチコミ1997件中 14件目を表示

iiiiみらいiiiiさん
iiiiみらいiiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 01:03:55

かなり良かった^ ^
私が手に取ったのはエアリーシルクです。
結構、匂いが香りますので、好みがあると思いますので、購入前に香りを試すべきだと思います。
私はこのホワイトフローラルブーケの香りがドンピシャに好きでしたのでこの評価です。
日常使いのハニーロア ホワイトフォグやジルスチュアート ブリリアントジュエルやレールデュサボン の香水とも合い、一緒に使用しても違和感がないので、そこも良かった。
脱色、カラー、白髪染め、で傷んだ髪をしっとりまとめてくれます。ツヤっと。
敏感肌ヘアーオイルは頭皮が痒くなり、顔につく部分も痒くなるのですが、こちらは今のところ問題なく使えています。
気に入りました、この香りがある限りはリピします。

• 2022-11-20 01:03:55 by iiiiみらいiiiiさん

iiiiみらいiiiiさんのクチコミをもっとみる

すずっぷーさん すずっぷーさん 一昨日購入。ドラッグストアで試してみて金額的になかなか高めで…続きを読む
だなゑさん だなゑさん 大変気に入りました。なんでもっと早く使ってなかったんだろう。…続きを読む
ラブリーチェックさん ラブリーチェックさん 香りにびっくり! ですが、私は嫌いじゃないです。ぬれた髪にな…続きを読む
ミリラックマさん ミリラックマさん ミニサイズですがコスパいいですし、香りが最高!! 癒される、…続きを読む
だにーださん だにーださん 使い始めてから半年。 基本的に髪を洗った後、ドライヤーをかけ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュページの先頭へ