CHICCA(キッカ) / ラヴィッシンググロウ フェイスブラッシュ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > ラヴィッシンググロウ フェイスブラッシュ > 口コミ一覧 > ●くりりん●さんの口コミ

●くりりん●さん
●くりりん●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/23 16:50:28

以前から気になっていたけれど、買えずにいたキッカのフェイスブラシ

@cosme Beauty Dayアウトレット販売で、キッカのフェイスブラシを購入できる
最後のチャンス!
〜と聞いたら買うしかないと思い、買ってしまいました。

ふわっとした柔らかい質感で 、なめらかな肌あたりのフェイスブラシです。
コンパクトな大きさなので、外出先での化粧直しに最適!

目元や毛穴が目立つ小鼻、頬に小さな円を描くようにクルクルさせると、毛穴の凹凸までしっかり塗ることができ、均一につけることができます。
毛穴の凹凸も綺麗に塗れるということは、シワや毛穴が目立ちにくい!
これは嬉しいですね\(^o^)/

テクニックいらずで、ツヤ肌がつくれるれるので、不器用な私でもキレイな仕上がりになります。

プレストパウダーだけでなく、リキッド・パウダファンデ―ションやチークなどいろんなコンパクトにも使えそう。

ブラシが汚れたら中性洗剤を薄めたぬるま湯で軽く振り洗いし、よくすすいだあと、
タオル等で軽く水気をとり、軽く形を整え陰干しして完全に乾かすだけ。
お手入れも楽そうだし、お安く買えて良かったです。

• 2020-12-23 16:39:03 by ●くりりん●さん

●くりりん●さんのクチコミをもっとみる

海堂薫さん 海堂薫さん ブラシが入れられるパウダーファンデーションを探してこちらにた…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

ラヴィッシンググロウ フェイスブラッシュページの先頭へ