ロリータ レンピカ / ロリータレンピカ ローアンブランオードパルファム 口コミ

アットコスメ > ロリータ レンピカ > ロリータレンピカ ローアンブランオードパルファム > 口コミ一覧 > メルティ。さんの口コミ

2012/9/29 17:11:13

おお!初の口コミ一番乗りです(*´▽`*)

駅ナカのバラエティショップで見かけたのですが、可愛いリンゴ型のボトルに惹かれて匂いを嗅いでみたら一目惚れ!

パウダリーで甘く優しい香りです**説明にもあるように、まさに花嫁さんがお化粧室で着飾った時に漂っていそうな匂い!

白粉の匂いが好きな方ならきっと気に入ると思います(*'▽'*)

イノセントな印象の香りなので、白を基調にしたゆるかわコーデの時にマッチしそうです。

寝る前にひと吹きしてもいい感じ(*´∀`)リラックスして眠れます。

持ちもよく、朝つけてお風呂に入るまで持ちました!一緒に入った母がまだ匂う!と言っていたので間違いないかと(笑)

しかも、最後の香りが最初よりいい、と言われました。個人的には最初の香りがすごく好きですが、最後までいい香りなのは嬉しい(*´∀`*)

ただ、あの細いヘタ部分を押して香水を出す…というのがどうにも怖いですね^^;折れそうで;;
そのため力を入れにくく、なかなか中身が出ない!という難点も(笑)
でもあまり付けると匂いが強すぎると思うので(暑い部屋にいたら、少量でもかなりむわっと香ってました)付けすぎないように考慮されているのでしょうか。

とにかく全体を通してとても気に入った香水です。
普段、自分の中で香水は優先順位が低く、欲しいなとは思ってもまあいいかお金無いし…でやめてしまうのですが、これは買わずにいられなかった、というくらい(笑)

そもそも手に取るきっかけになったボトルデザインも本当に文句なしの可愛さ!リンゴ好きにはたまりません(*´∀`)
フロスト加工?というのでしょうか、すこし曇ったピンクのガラスに金色の葉っぱとロゴが入っていて、インテリアとしてもかなりおすすめです。
ベットサイドのテーブルに置いているので、瓶自体からほんのーり漂う匂いがベッドに近づいた時にふわっと一瞬香る度、気分が上がりますw

香り見た目ともに本当に素敵な香水です!

メルティ。さんのクチコミをもっとみる

ロリータ レンピカについて

ロリータレンピカ ローアンブランオードパルファムページの先頭へ