Moonyu(モーニュ) / UV プロテクト ミルク 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > UV プロテクト ミルク > 口コミ一覧 > にっこり・うさぎさんの口コミ

にっこり・うさぎさん
にっこり・うさぎさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/22 16:36:28

再クチコミです!! 1か月使わせていただいた、感想です(^◇^)

コンニャクセラミドが、入っているせいか、本当に乾燥しません。
朝つけると、夕方まで、しっとりと、しています。
伸びもよく、すっ〜とお肌になじんでくれます。

いつも使用している、CCクリームの下地に塗りましたが、
寄れたりもせず、きれいになっていました!!

SPF28PA++なので、普段使いには、問題なく使用できます。

ということで、このUVプロテクトミルクは、わたしには、合ってるようです。
UVクリームは、1年中お世話になるので、肌に合うかは、重要ですね。
これからも、お世話になります!(⌒∇⌒)

以前のクチコミです。
    ↓

一年中乾燥肌敏感肌なので、自分に合うUVクリームをいろいろと探していました。
ネットでコンニャクセラミド入りのモーニュを見つけて、こちらをお試しでいただきました。

使用感は、よく伸びて塗りやすいです。夕方まで、しっとりと肌が潤っていました。
肌が赤くなることもなく、かゆみもないようです。しばらくは、続けてみたいと思っています。

これからの季節に、活躍してくれそうです。家にいるときは、こちらを塗るだけで、すごそうかと思っています。化粧下地にも使えそうですよ。

• 2016-10-02 16:37:47 by にっこり・うさぎさん

にっこり・うさぎさんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん これ一つで日焼け止め・保湿・化粧下地に ライム・ラベンダー…続きを読む
コスメと苺マニアさん コスメと苺マニアさん 最近SPFがやたら高いSPF50などの日焼け止めを目にしますが…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

UV プロテクト ミルクページの先頭へ