ザボディショップ / ボディバター ヴィンヤードピーチ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター ヴィンヤードピーチ > 口コミ一覧 > Flickaさんの口コミ

2014/2/8 07:22:01

ついにゲットできました!
日本で売ってる時はすごく欲しかったのですが高くてなかなか手が出ず…
そうしてるうちに売り切れてしまい日本では入手困難に(._.)

ところがつい先日ロサンゼルスへ旅行に行ったところ、在庫がたーくさんありボディバター、ボディソープボディローション3種類も買ってしまいました!信じられないくらい安い値段で売ってました。ボディローションに至っては$6(*_*)
日本で買うより全然安く買えて嬉しかったです。これから海外旅行行く方はあっちで買った方が安いし日本にない商品置いてたりするんでオススメですね(^_-)ただ北欧とかで買うとたまに日本で買うよりずっと高いですが(°_°)

使用感は皆さんが仰る通り、フレッシュな桃の香りで癒されます。もともと人工的な香りや、何かの香りとミックスされたものが好きではないのですがボディショップの製品は、フルーツの香りがリアルでフレッシュ感が大好きです!
今回のヴィンヤードピーチは一番好きなパパイヤと並ぶくらい最高

冬は乾燥するし、痒くなるし、そのせいで肌がボロボロガサガサなのでボディバターは欠かせません。お風呂上がりに塗って寝ると翌朝はさらさらだけど乾燥してなくてベッドとパジャマが大好きな香りになっててすごく幸せです。朝や日中ほんのりふわっと香るのも好きです。
ついいつも買いだめしすぎて今ストックが大変な事になってるのでしばらくは使い切るのに専念します笑
限定じゃなくていつでも買えるようになるといいなって思う商品です。
海外で売ってる値段と日本での値段との差が(ーー;)なので★一つマイナスです

• 2014-02-08 07:19:57 by Flickaさん

Flickaさんのクチコミをもっとみる

くるみ2411さん くるみ2411さん もぎたてのピーチの香りで塗ったあと本当に幸せな気持ちになる!…続きを読む
tina79102さん tina79102さん ボディショップの中のひとつのお気に入りです。 そんなに甘くな…続きを読む
ハチタロウさん ハチタロウさん とにかくにおいが最高です。 他の方も書かれていますが、ジュー…続きを読む
johanna69xxxさん johanna69xxxさん 毎年この時期に買うボディバター。 店頭で試した匂いに惹かれ…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター ヴィンヤードピーチページの先頭へ