イプサ / クレンジング クリーミィペイスト 口コミ

アットコスメ > イプサ > クレンジング クリーミィペイスト > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/24 15:36:21

クレイマスクの方に興味があったのですが、サンプルをいただいたこちらが予想外に良くて現品購入しました。
一番好きなポイントはマイルドで乾燥しないこと。私は肌が薄くて、ピーリング効果のある物はひりついたり、ひりつかなくても乾燥することがほとんどなのですが、これは大丈夫でした。スクラブ入りなのがわからないほど微粒子の泡立たないクリームで、軽くマッサージするように伸ばします。ほとんど無い香りはオルビスのクレンジングクリームに似ています。

ひりつきがちなデコルテや、粗めのボディスクラブ粒子だとイマイチ取りきれない背中のざらつきにもいいです。

洗い上がりはきゅるっきゅるで、つっぱり感も無く、その後のスキンケアの浸透もいいです。マイルドですが、ピーリング効果があるので私は念のため毎日使っていませんが、十分大丈夫な物だと思います。

• 2020-09-24 15:36:21 by maru-maru-uさん

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

ならシャンプーさん ならシャンプーさん 評価が低いですが、私にはとってもお気に入りの洗顔料です! 白…続きを読む
AKIKOさん AKIKOさん こっくりしたペーストを濡らした顔に包み込むように広げてマッサ…続きを読む
クレンジング クリーミィペイストページの先頭へ