山本漢方製薬 / 日局 ヨクイニン末(第3類医薬品) 口コミ

アットコスメ > 山本漢方製薬 > 日局 ヨクイニン末(第3類医薬品) > 口コミ一覧 > 抹茶ラテ苺パフェさんの口コミ

抹茶ラテ苺パフェさん
抹茶ラテ苺パフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 10:44:14

これはほんっっっっとーに何の役にも立ちません。
下記のような経験がありましたが、それから数年がたち、やっぱりイボは気になるし、だけど病院でもレーザーなどで取るくらいしかなく、それだと美容医療の範囲で治療費も自己負担だし、それ以外でできそうなことがヨクイニンしかない、数年たって再度あれこれ調べてもやはりヨクイニンがいいとあちこちで出ている、ということでまた始めてみましたが、半年たってもイボは一向に治らず、それどころかこの間に新しいイボすらでき、また、ヨクイニンは肌を滑らかにする・肌荒れに効果的とのことですが、イボのない普通の肌にも、肌が滑らかになったとかきれいになったとかの効果も一切なく、飲んでる間も普通に肌荒れもしますし、本当に飲んでいないのと全く変わりませんでした。効果ゼロ。

一箱800円以上しますので、半年分では5000円くらい。今回と前回と前々回を合わせたら
軽く1万円以上は損しました。漢方薬でなんでこんな効果ないわけ?と悔しくて仕方ないです・・・。

きちんと飲み続けましたが、イボにも肌荒れにも全く効果ありませんでした。医薬品なのに・・。1か月半ほど飲んでやめました。1か月で効果が出ないのに、二か月、三か月で効果が出て来るとは思えず・・。

その後やっぱり一か月くらいではだめだったかなとずっと気になっていたのでまた買って飲み始めました。今度は5か月以上続けましたがまたなんにも効果なし。小さなイボにさえ何の変化もありませんでした。

購入場所

効果

商品情報
山本漢方製薬
その他
医薬品
関連ワード

抹茶ラテ苺パフェさんのクチコミをもっとみる

山本漢方製薬について

日局 ヨクイニン末(第3類医薬品)ページの先頭へ