インココ / インココ マニキュアシート 口コミ

アットコスメ > インココ > インココ マニキュアシート > 口コミ一覧 > さんご39さんの口コミ

さんご39さん
さんご39さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/18 08:14:02

デパートで体験販売をしていて買ってしまいました。
いぜん、他のメーカーの、こういったネイルを買ったのですが、1日も持たなかったことがあったので期待してなかったのですが、INCOCOのこれは、他のに比べてとても薄いです。
密着感もすごくて、爪のカーブがあっても綺麗に貼ることがきました。

まずは足で試しましたが、大きめのものを貼って爪で周りをカットしていきます。
小さい爪も綺麗に貼れました。
足の場合は貼ってから1週間以上経ちますがキレイです。

指は4日目あたりからヒビが入り始めました。
1週間はきついかな。という感じです。

アセトンフリーのリムーバーで落としたのですが、かなりこすって、ちょっと時間がかかりました。
よく落とさないとノリみたいなのが残ります。

貼った上からでも貼り直しがきくようなので、旅行の時だけとか一時的に派手なネイルをしたいときに利用しようかと思っています。

ただ、INCOCOサイトに行くと以外とデザインが少ないのが残念です。
一度開けると1ヶ月以内に使用ということなので、全部使い切る自信がありません。
シート自体は薄くてとても良いものなので、デザインが増えてオンラインで手軽に買えるようになると嬉しいです。

• 2015-03-08 11:47:17 by さんご39さん

さんご39さんのクチコミをもっとみる

美☆雪さん 美☆雪さん こちらは液体マニキュアからできたネイルシート。 だからオフ…続きを読む
むぎむぎむぎ!!!さん むぎむぎむぎ!!!さん 久々に購入して使用してみました。 基本的足指のみですが、持ち…続きを読む
ピカケ&ピカケさん ピカケ&ピカケさん コロナ禍でネイルサロンに行くとこができなかったのをきっかけに…続きを読む
やっちゃん520さん やっちゃん520さん フレンチを購入しましたが、私が不器用なのか、工作のようになっ…続きを読む

インココについて

インココ マニキュアシートページの先頭へ