Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/18 20:10:03

お肌のスペシャリストとも言える、美容皮膚科医とエステティシャンが日本一を目指して開発されたクレンジングなんだそうです。
医学誌などにも掲載されているなんて、安全性と効果に期待大です。

中身はチューブタイプ。
使用量は500円玉大。

とても柔らかいジェル状で、お肌になじませるとさらっとします。
アイライナーに数回くるくるっとなじませるだけで簡単に浮いてきました。
お肌に負担をかけないのは嬉しいですね。
小鼻などの気になる毛穴を丁寧にマッサージするようにクレンジングをなじませます。
顔全体のメイクを落とした時に、少しお水を加えるとクリームっぽい感じになりました。

汚れを落とすだけでなく肌の内側からもケアをしてくれます。
洗い上げた後の肌はつっぱる事なく、スッキリつるんとしています。

クリアゲルクレンズは毛穴対策のクレンジングの一つとして名が挙がっています。

毛穴対策にアーチチョーク葉エキス、レモン果汁やライム果汁等といった7つのフルーツエキス、ユズセラミドなどの美容成分配合。

配合されている成分も自然派由来のものばかりでお肌に優しそうですね。

すっきり毛穴の詰まりを落としてくれるので、悩みが改善できそうなクレンジングです。

• 2020-10-18 20:10:06 by ひ−さん
  • 2020-10-18 20:10:02 by ひ−さん
  • 2020-10-18 20:10:06 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

よしえりんさん よしえりんさん 毛穴汚れに良いとSNS等で見掛けるようになって気になったので使…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん しっかり浮かせてしっかり吸着して、毛穴までクレンジングしてく…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん ドラッグストアでリピート購入してます! ドラマなどで大活躍…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん 無色、無臭の柔らかいテクスチャーのゲル状の メイク落としです…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん フルリクリアゲルクレンズ お試しさせていただきました。 これ…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ