Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 09:33:24

\どんなアイテム?/
美容皮膚科医・エステティシャン・管理栄養士という美容のプロフェッショナルが開発した無添加クレンジングジェル

毛穴ケア効果の満足度が93.6%で、臨床試験でも効果が認められているそう

LOFTのベストコスメなど色んなランキングで1位を獲得してるから間違いなさそうと思い使ってみました

\メイク落ちに満足/
テクスチャはプルプルのゲル

パンフレットで紹介されているディープクレンジングで丁寧にケアしています

たっぷり使ってメイクとなじませるから摩擦感がなくてお肌に優しい洗い心地

ジェルだから正直メイク落ちが心配だっったんですが、洗い上がりの物足りなさが全くなくスッキリしていてとても気に入りました

低刺激なのに毛穴が目立たなくなった/
季節の変わり目はお肌が敏感になるので、マイルドなクレンジングを使うんですが、そういったアイテムだと毛穴汚れを落としきれないのか、すごい目立つんです

クレンジング力の高いものを使うとヒリヒリしてしまうので、諦めていたんですが、こちらのアイテムは刺激を感じないのに、毛穴がスッキリしてつっぱらない感動の使い心地

毛穴だけでなく、ごわつきもクリアしてくれてさわり心地がつるんとしてきました

• 2020-11-17 09:33:23 by しおをさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディカルコート株式会社)

しおをさんのクチコミをもっとみる

コーテル★さん コーテル★さん 美容皮膚科クリニックと 1万人以上の素肌に触れてきた エステ…続きを読む
うぇーりーさん うぇーりーさん 広告で気になったので初回お試し価格で購入しました。 鼻のポツ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 透明感のある清潔なボトルデザインが素敵です。 ゲルぷるぷる…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん ジェルのような滑らかなテクスチャーで 伸びが良いです。 メイク…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 1本で毛穴・黒ずみスッキリ . . @fleuri.cc #Fleuri #クリアゲ…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ