Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > みみっきさんの口コミ

2021/7/9 03:59:15

これを使うと、角栓がどばどばポロポロでてくるという広告を見てずっと気になっていました。
本当にそんなことがあるのかと、半信半疑でした。

実際に使ってみると、確かにくるくるマッサージしていると、なかったはずの角栓が出てくる!
毛穴から、にょきっと、ちんあなごみたいにとび出してる!!!!

でも、このとび出した角栓が、ポロっととれる実感はありませんでした。
どうやったらとれるのか、長くマッサージしてみましたが取れません。

洗い流したら取れるのかと思いましたが、洗い流した後も小鼻に引っ付いたまま。

クレンジング前より、クレンジング後のほうが角栓が目立つようになりました。
でも、肌が乾いて毛穴が引き締まってくると、角栓はどこかへ消えてしまいます。
水分を含んで膨張していた角栓が、また毛穴にもどったのかな・・・?

でも、マイクロスコープで毛穴を拡大してみてみると、しっかり毛穴の汚れと角栓が落ちていました!

一度使っただけで毛穴がキレイになることはありませんが、1週間使い続けると、毛穴黒ずみが減り、いちご鼻が気にならなくなってきました、
使っていくうちに効果が実感できそうです。
1週間の毛穴拡大レビューを詳しくしましたので、ぜひブログをみてみてください☆

• 2021-07-09 03:58:32 by みみっきさん

みみっきさんのクチコミをもっとみる

マーホさん マーホさん 『Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ』を使ってみました! …続きを読む
purewing2girlさん purewing2girlさん 洗い上がりがさっぱりで 乾燥せず使えたので今の寒い時期にぴっ…続きを読む
M____さん M____さん 多めに出したら綺麗に落ちます。 オイルみたいにベタつかないし…続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん 還元力ベースの水と、限界まで配合した美容成分が、メイクと一緒…続きを読む
__nanana__9さん __nanana__9さん フルリ 『クリアケルクレンス』 容量 150g 価格 3,850円 美容…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ