menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/6 07:58:53

脇にも、顔にも、ひじ・ひざにも、全身に使える汎用さがとても魅力的です。

数年前に脇の脱毛をしましたが、ムダ毛は減ったものの脇の下の黒ずみが気になって腕を出すのが恥ずかしいと思っていました。一緒に届いた説明書によると、自己処理や乾燥による摩擦など、いろんな刺激が黒ずみを引き起こすとのこと。保湿が大切であることを痛感しました。

ジェルは柔らかくプルプルみずみずしいです。ほんのり甘い香りがします。
伸びが良く、するする伸びていきます。
ジェル状のものだと、伸ばした後のべたつきが気になることが多いのですが、これはあっという間に肌になじんでいくので気になりません。
脇の下に主に使っていましたが、すぐに服を着ても気にならないくらいの浸透力の高さです。
顔に塗っても同様に、べたつかずさっぱりとした塗り心地が気持ちいいです。

1個じっくり使いましたが、劇的な変化は見られないものの調子はいいと感じるように。
(半年ほどじっくり使うとより効果がわかるようですが…)
ざらざら・ぶつぶつしていた脇の下ですが、なめらかに整ってきたように思います。

また、足の甲が乾燥してカサカサしているのが気になっていました。
もったいないので少量だけ使用していましたが、そこも改善されました!
黒ずみに対する効果よりも、乾燥に対する効果の方がより早く実感できました。

使い心地が良く、効果も実感できるのでこれなら定期購入する価値があると思いました。

• 2015-05-06 07:44:26 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 二の腕のぶつぶつやワキの黒ずみ・ぶつぶつが気になったのをきっ…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん アットベリーをモニターさせていただきました。 黒ずみケア&ニ…続きを読む
マリ吉さん マリ吉さん こういう黒ずみ対策のクリーム初めて使いました。 1番気になって…続きを読む
かきくけこっとんさん かきくけこっとんさん モニターでいただきました! 容量も結構入っています! 1…続きを読む
LaLa_Bellaさん LaLa_Bellaさん 今までも使用経験があるアットベリー。夏は特に気になるのひじ、…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ