薬用アットベリージェル/menina joue(メニーナ ジュー) 商品写真

menina joue(メニーナ ジュー) 薬用アットベリージェル

5.5

評価グラフ

二の腕のぶつぶつやワキの黒ずみ・ぶつぶつが気になったのをきっかけに使い始め、何度もリピして愛用しています。

りぼん付きでプレゼントのような形で届くのも可愛くて嬉しいです♪

アットベリーは元々、敏感肌用の美白保湿ジェルとして開発されたジェルなので

ワキや二の腕の黒ずみケアは勿論、オールインワン(化粧水・美容液・乳液)としてお顔にも使えるし、

かかと、膝、肘などカサつきが気になる部分の保湿ケアとしても使用しています☆

乳白色でぷるんぷるんとしたジェルです。

ぷるんと弾力がありますが、とてもやわらかで
お肌にのせると、みずみずしさを感じます。

ジェルを馴染ませた後の肌自体はすごく潤いを感じますが、

肌触りはベタつきが少なくサッパリとした使用感☆

なので、朝のメイク前や全身にも手軽に使えて重宝しますよ♪

数年前に気になっていたブツブツや黒ずみ

今はなめらかで黒ずみも気にならなくなりました☆エステで脇の脱毛をしていますが、その際にすべすべでキレイな脇ですね~と褒められるほどです♪

顔~ボディのケアまでマルチに使えて、継続使用することでしっかり効果を実感出来るのでこれからも愛用し続けていきたいです☆

~~2015年の口コミ~~

脇だけでなく膝、肘、踵、顔のくすみや乾燥にも使用できる

ぷるんぷるんのテクスチャーのオールインワンジェル☆

塗ったあともベタつくこと無く、すーっとお肌にとろけるように馴染みます。

お肌の内側のしっとり感、外側のさっぱり感を実感出来ました(*^.^*)

夜に使用すると翌朝のお肌はもっちりした感触♪

薬用で低刺激なのでとてもお肌に優しく、敏感肌の方でも安心です☆

また、消臭成分も配合されているので臭いを防ぐ効果もある点が◎

毎日、このジェルを使っているうちにお肌のくすみがワントーン明るくなって透明感も出てきました♪

冬はお肌の乾燥対策としても使っていこうと思います☆

menina joue(メニーナ ジュー)の商品