ロレッタ / ムルムルバター 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > ムルムルバター > 口コミ一覧 > アトピーと花粉症つらいさんの口コミ

アトピーと花粉症つらいさん
アトピーと花粉症つらいさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2

2022/3/13 14:54:24

髪質:スーパーロング、太め、くせ毛

・手に取るとすぐ溶けるので扱いやすいです。スタイルキープ力は低めですが、これをつけると意外にも髪がさらさらになります。こうした商品はベタついて脂っぽく見えるものが多いので、安心して使えます。

・香りはほんのりと良い匂いがしますが、香水をつける方でも邪魔にならないレベルですし、結構すぐに飛ぶのであまり香りがキツいのが嫌という方にもおすすめです。

・またくるりんぱなどで髪をアレンジする場合のアホ毛対策としてもお使えます。

・ガッチガチに髪を固めたい人は向いていないと思いますが、ナチュラルに髪を綺麗みせたいと思う人には向いていると思います。

• 2022-03-13 14:54:23 by アトピーと花粉症つらいさん

mokabiyo29さん mokabiyo29さん スタイリング剤、ハンドクリームにもなる万能トリートメント! …続きを読む
サンダーロードさん サンダーロードさん テクスチャーとしてはバターというよりバームという感じで固めで…続きを読む
ゆう04さん ゆう04さん こちら最近美容室に行く機会があって30% 引きで購入しました…続きを読む

ロレッタについて

ムルムルバターページの先頭へ