SHISEIDO / BOP アドバンスト スーパー リストアリング クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > BOP アドバンスト スーパー リストアリング クリーム > 口コミ一覧 > kuwarianさんの口コミ

kuwarianさん
kuwarianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/2 20:38:46

資生堂 BOP アドバンスト スーパー リストアリングクリームは、
「いつまでも若わかしい印象を保ちたい」という女性の欲求に応えるため、
"コルセットのようなサポート構造"という考え方に想を得て、
まるで押し上げられるかのようなハリ感を提供し、
乾燥による小じわが目立たない、なめらかな肌へと導きます。
(公式HP)

BOP アドバンスト スーパー リストアリングクリームは、
リフトUP系クリームという事でチョイスしました。

発売日が2012年10月1日ということもあり、
その年のMAQUIA 2012年下半期ベストロワイヤル大賞と
VOCE 2012@下半期ベストコスメクリーム部門 第3位 を受賞、
さらに昨年のワタシプラスのベスト・コスメ・アワード 2014クリーム部門 第1位を受賞するなど、人気のある実力派クリームです。

薄桃色のこっくりとしたリッチなテクスチャーのクリーム。

使い方は、スパチュラでパール粒1コ分を手に取り、
顔の5カ所(両ほお・額・鼻・あご)におきます。

少し固めのクリームですが、下から上へ肌を持ち上げるように伸ばしていき、
目元や法令線など、気になるところには重ね塗りします。

香りは、フローラルブーケの上品な香り。
ほのかに香る程度なので、スキンケアの邪魔をせず、リラックスできます。

保湿力が高いので、冬の乾燥する時期でも問題なし!
かといって、嫌なべたつき感はないので、オールシーズン使えると思います。

コクのあるクリームなのにべたつかず、肌にストンと入っていくような浸透の良さがヤミツキです♪

このBOP アドバンスト スーパー リストアリングクリームを使っている間、
肌を褒められることが多かったので、またリピしたいです!

• BOP アドバンスト スーパー リ… by kuwarianさん

kuwarianさんのクチコミをもっとみる

◆Love◆さん ◆Love◆さん サンプル4包使用後購入。 【当方の肌スペック】毛穴持ち 普…続きを読む
BOP アドバンスト スーパー リストアリング クリームページの先頭へ