アトリックス / ハンドジェル 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ハンドジェル > 口コミ一覧 > 空気さんの口コミ

空気さん
空気さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 07:30:22

元々、冬場は手荒れをしておりました。マツキヨさんで、158円税抜きで売っていたので、気休めに購入しました。
新型コロナが流行してから、店頭に入る前は、必ず液体のスプレーをしています。
手から血が溢れ、「もう嫌だ!」と思っていたら、こちらの商品に出会いました。夜寝る前も、指がヒリヒリして痛くて、「コロナよ。いい加減にして!」と呟いて寝ていました。

こちらの商品は、主に炊事をしている人や書物を書かないといけない人でも、塗布してからすぐにボールペンやPCを使用してもベタベタしません。水仕事の前に、塗布していた方が、荒れません。
顔の美白やエイジンケアでも同様なのですが、夜寝る前(寝る直前)に、ハンドジェルをつけて寝ると、一番効果的です。
外出する時に、化粧ポーチにInして、トイレへ行くと必ず塗布すると良いと思います。

新型コロナで、日々大変な思いをしている方々も、いつかは『こんなこともあったな・・・。』と思える日が必ず早く訪れますように。

読んでくださって、ありがとうございます。

空気さんのクチコミをもっとみる

cosmikuさん cosmikuさん 手に使用した感想はベタつきが抑えられている。 サラサラしてい…続きを読む
♪とち子♪さん ♪とち子♪さん ハンドジェルは、ハンドクリームよりも馴染みが良く、さらっとす…続きを読む

アトリックスについて

ハンドジェルページの先頭へ