Dr.Jart+ / V7 ビタレーザー2.1 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > V7 ビタレーザー2.1 > 口コミ一覧 > マナマミーノさんの口コミ

マナマミーノさん
マナマミーノさん
  • 48歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿572

評価しない購入品

2012/11/6 08:39:39

ビューティホリックのイベントで格安で購入しました。
以前韓国に行ったときに現地で人気があると聞いていたのですが、結局購入せずじまいだったので、イベントではこちらを目当てに応募しました。

韓国では3000円ぐらいで売っていました。日本での販売価格は通常なら税込みで5040円。今回はコスメ3点のセットで1575円で購入しました。

使い始めなので評価は後日にしたいと思います。
韓国の販売員の話では、シミや毛穴ニキビ・年齢肌にも効果のあるマルチなビタミンクリームだと紹介されました。その時はこちらは購入しなかったのですが、今年の夏にできたシミが未だに消えないので定着してしまうのでは。。。という懸念から今回こちらのクリームを使ってみることにしました。

シミに対する使用方法はシミのある部分にダイレクトに使うのが良いようなので、今のところはブースター化粧水のあとに部分使いをしています。

ゲルのような柔らかいテクスチャーで肌にのせると体温でトロトロととろけてゆくクリームです。以外にもこってりとして肌になじむのに時間がかかりますが、うるおい感もあり乾燥する季節に使用するには良いと思いますが、夏場の使用には不向きかもしれません。

年齢肌にも効果があるということなので、ハリや潤いにも期待しています。

一本使い切る頃にまた口コミさせていただきます。

• モニターブログ&キャンペーン情報 by マナマミーノさん

V7 ビタレーザー2.1ページの先頭へ