Leivy(レイヴィー) / ボディスクラブ ゴートミルク&アプリコットビーズ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ボディスクラブ ゴートミルク&アプリコットビーズ > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/7 09:57:46

白色のクリームに茶色のアプリコットスクラブが入っています。

使用方法に従って、マッサージしていきましたが、スクラブは思ったほど肌を傷つけるほど粒が大きくないのでちょうど良かったです。

そして、全身洗い終わって流すと、本当にびっくりするくらい肌がツルツルに仕上がりました。

しかも、よくあるボディースクラブって洗い流した後にしっとりしていることはありませんが、こちらの商品は、ボディクリームつけてるかのように潤っていました。洗ってない方が肌が乾燥してるくらいの感覚です。
香りも(ミルキーシャボン)個人的に「NIVEA」に似ていて、洗い上がりに自分から香ってくる香りにも満足です。

ここの所、背中のザラつきが気になっていたのですが、こちらを使ってから悩みが解消。

また翌日は、スクラブではなく、ボディーソープとしても使ってみました。

泡立てると、スクラブは消えるので、毎日スクラブするのが不安な人には、使い分けができて便利です。
しかも、お風呂に、スクラブ、ボディーソープと色々置くと場所もかさばるけど、これなら一本で2役です。

これは本当に気に入ったので、私の中でリピ決定商品です!!!

• 2016-07-07 09:56:43 by サダインさん
  • 2016-07-07 09:56:42 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん レイヴィーボディースクラブ、スクラブなのにふわふわに泡立って…続きを読む
moko1982さん moko1982さん やさしいミルクの香りでとてもリラックスできます。 スクラブな…続きを読む
ブル公ちゃんさん ブル公ちゃんさん アメモニさんからいただきました ひじ、ひざ関節部分は洋服で…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

ボディスクラブ ゴートミルク&アプリコットビーズページの先頭へ