ロージーローザ / ミラー付きパウダーケース 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ミラー付きパウダーケース > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/26 07:49:54

アットコスメさんオンラインで購入。
トゥヴェールの日焼け止めルースパウダーを入れて(画像参照してください)、化粧ポーチに入れて持ち歩き用です。
作りが、けっこうしっかりしていてお値段以上の価値ありですね。
鏡つきが便利なのはもちろんのこと、穴から出てくるパウダー量も、割といいと思います。
パフについてるピンクリボンも可愛くて持ってるだけで幸せ。
蓋に鏡があるぶん、どうしても厚みはでてしまうんだろうなぁ、と思いつつ、
このサイズがここまでいい品質の限界値かなぁ、と開発してくださった人たちへ感謝。
これ以上のコンパクトさ、のぞみません!この質をキープしてくれるなら。笑。

蓋もしっかり閉まります。今のところ、蓋があいてしまい悲惨な結果にはなってないです。
バラエティショップなどに、こういった詰め替え用は種類がいろいろでていますが、
ルースパウダー入れるならコレですね。以前マリークワントの黒い小さなやつを使っていましたが、けっこう中身の粉が飛び散ってしまったんですよ。悲惨なレベルまではいかなくても、こちらはそんなことが一切ないので気に入ってます。

中身が日焼け止めパウダーなんで、この小さなパフでもオッケーです。
日焼けしやすい、頬骨の上とか、鼻とか、広い面ではないところなので、小さめパフでも大丈夫です。

• 2018-03-26 07:48:29 by ASAPさん

ASAPさんのクチコミをもっとみる

ロージーローザについて

ミラー付きパウダーケースページの先頭へ