ヴィーナスラボ / ソルトスクラブ フォー ボディ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ソルトスクラブ フォー ボディ > 口コミ一覧 > 荒川柚ちゃんさんの口コミ

2012/12/10 19:44:53

最初袋をあけた瞬間から、ローズの香りが、めちゃめちゃ癒し系♪
そして、蓋をあけてみると、もうローズがすごい、めちゃめちゃ幸せな気持ちになりました♪

ァタシの場合は、最初は毎日使ってたんだけど、毎日はよくないみたいですね、4日目くらいから、洗い終わって、そのままお風呂に入ると、ピリピリってしちゃって^^;

やりすぎはよくないって事ですね、だから、それからは1日置きにすることにしました、今他の方の口コミをみてると、カカトとかにつけるといいって書いてあったので、今日は、かかとで使ってみたいと思いました

先日子供と一緒にお風呂に入ってる時に、ァタシがマッサージした後に、そのままお風呂に入ってるのをみて、え〜〜〜ってめちゃびっくりしていて、でも時間がたつと、白くなったお湯も元の色に戻るんですよね、それで、楽しんでました^^

• 2012-12-10 19:44:29 by 荒川柚ちゃんさん

荒川柚ちゃんさんのクチコミをもっとみる

うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん ボディケアは時間がかかるので、お手入れをする時には徹底してい…続きを読む
ハートフルデイズさん ハートフルデイズさん 小さな子供がいるのでお手入れには時間がかれられないので、お風…続きを読む
リラックマayakoさん リラックマayakoさん これからの時期は乾燥が気になりますよね。 私はかなりの乾燥肌…続きを読む

ヴィーナスラボについて

ソルトスクラブ フォー ボディページの先頭へ