ヴィーナスラボ / ソルトスクラブ フォー ボディ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ソルトスクラブ フォー ボディ > 口コミ一覧 > めめんちょ。さんの口コミ

めめんちょ。さん
めめんちょ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/5 13:59:24

ヴィーナスラボソルトスクラブ フォー ボディ を、初めて使用しましたぁ。一番のお気に入りは、揉み出し洗いをして、洗い流さずにそのまま浴槽に入って、入浴剤としても使用できるので一石二鳥で、とっても経済的です。

マーサージ中にはローズの香りが浴室全体に香ってきてふんわぁりとローズに香りに包まれる感じがしてきて癒されますぅぅ。

ソルト配合なので、マッサージしていると肌がぽかぽかしてきて、いい気持ちです。お肉が燃焼している感じです。

個人的に、私は肩こりがひどいのでマッサージで肩を背中の肩甲骨から肩の上にお肉を移動する感じで前の鎖骨あたりに持ってくると
エステでデコルテをされている感じで肩こりも軽減されますヘ(゜∀゜*)ノ

マッサージ後には、肩がぽかぽかしてきて肩の緊張がほくされているって感じがめちゃくちゃして、楽になってきましたぁ。

その上、2週間ほど使用してみると、この乾燥時期なのにお肌がつっぱらなくなりましたぁぁぁo(^▽^)o

子供がいらっししゃる人には、とっても簡単でらくちんなのです。
忙しい主婦は、体のお手入れとか、なかなか行き届かなくなるけど、
こんな簡単にお肌のお手入れできるなら続けれそうです。

• 2013-02-05 13:51:28 by めめんちょ。さん

めめんちょ。さんのクチコミをもっとみる

ran41さん ran41さん モニターで使用させて頂きました! ◎スクラブ◎ボディーソープ…続きを読む
かなぱちさん かなぱちさん モニターで使わせていただきました。 ちょっと固めでチューブか…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん まずパッケージが可愛いのが嬉しい! 中身はソルトスクラブ入り…続きを読む
☆じゅーん☆さん ☆じゅーん☆さん こちらは塩スクラブ入りのボディソープ。 塩って聞くと刺激が…続きを読む
こたつママさん こたつママさん スクラブは肌への刺激が心配でしたが ヴィーナスラボ ソルト…続きを読む

ヴィーナスラボについて

ソルトスクラブ フォー ボディページの先頭へ