Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ > 口コミ一覧 > 甘利ものさんの口コミ

2012/10/7 18:44:42

エバンジェリスト のスキンケアパウダープレストタイプを使ってます。

@コスメでも、みんなすごい高評価をいれてるんですね!
プレストパウダー ははじめてなんですが、ルースパウダーと違ってお外でも気軽に使えます。

ちなみに、
プレストパウダーは押し固められた固形おしろい
ルースパウダー=粉状のおしろい

もともと、エバンジェリスト のBBクリームを愛用しているのです。
エバンジェリスト のBBクリームって、すごくカバー力があるので、その上にのせるのはプレストパウダー で充分。

私は、家ではルースパウダーを、外ではプレストパウダー でお化粧なおし用に使っています。

マットな仕上がりの上に透明感が足されます。触り心地はさらさら

ケースもとてもかわいいですよね。

ブラシもやわらかくてとても使い心地がいいです。

エバンジェリスト のメイクを落としたあと、

まるでスキンケアした後のように肌が柔らかくすべすべした状態なのでとても気にいっています。

• 2012-10-07 18:44:05 by 甘利ものさん

甘利ものさんのクチコミをもっとみる

黒高知さん 黒高知さん ルースパウダーって結構嵩張るパケが多いですが、これは持ち運び…続きを読む
オールドフェミニストさん オールドフェミニストさん リキッドの後に使っても、パウダーファンデの後に使っても、とて…続きを読む
鳩胸ホットパンツさん 鳩胸ホットパンツさん プレストタイプは持ち運びに便利なので、いつも鞄に入れています…続きを読む
☆潤タン☆さん ☆潤タン☆さん 色味のあるプレストパウダーだったら使った事があるのですが、こ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん @コスメさんからモニター品として頂戴しました。ありがとうござ…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプページの先頭へ