Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ > 口コミ一覧 > ちぃちぃオブジョイさんの口コミ

ちぃちぃオブジョイさん
ちぃちぃオブジョイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/4 13:30:24

こちらでも、エバンジェリスト のBBクリームやパウダーなどを紹介してきましたが今度はスキンケアパウダプレストタイプが登場しました(^-^)

相変わらすハート柄の箱でそして商品をだすと、シルバーのハートの絵柄でかわいい〜です
前の商品でパウダーは円形で大きめだったので持ち運びするのにちょっと大きくて持ち運びししなかったですが、今度はケースなのでお化粧直しのなどで持ち運びできそうです

ケースをあけますと、スポンジではないのでブラシなので塗るのにあまりむらにならいですごめん!!!!!
鏡も大きいので見やすくていいですね

エバンジェリスト のBBクリームを塗ったあとにプレストパウダー を塗ると よれないので綺麗にしあがります♡
粉が吹かないので 毛穴も目立たなくしてくれるのでいいですよ〜

プレストパウダー
プラセンタ配合 EGP エクトイン ヒアルロン酸  SPf15で低めなので今のような時期にはいいと思います

• 2012-11-04 13:29:48 by ちぃちぃオブジョイさん

ちぃちぃオブジョイさんのクチコミをもっとみる

mary☆janeさん mary☆janeさん パッケージが可愛いんですよね。 メイクするのが、楽しくなりま…続きを読む
てと♪さん てと♪さん 光に反射して、正に3Dに輝き?白く輝きます!w 初めは、良く分…続きを読む
貧乳バタフライさん 貧乳バタフライさん エバンジェリストシリーズは先ずパケがとっても可愛らしいですよ…続きを読む
TOKU・TOKUさん TOKU・TOKUさん さっとお肌に乗せているだけなのに、お粉がキメ細かくお肌に乗っ…続きを読む
あらびきドンさん あらびきドンさん 使い始めはややマットっぽく、色が白っぽいので口コミ程じゃない…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプページの先頭へ