Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ > 口コミ一覧 > ボーネントモさんの口コミ

ボーネントモさん
ボーネントモさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/7 19:58:59

エバンジェリスト スキンケアパウダープレストタイプ】
を使用してみました。

エバンジェリストは、ヘアメイクアップアーティストとして有名な、
柳 延人さんプロデュースのスキンケアコスメです。

今回メイクの仕上げにわたしが使用したのは、少量でも保湿できる、
エクトインという成分が新たに加わったスキンケアプレストパウダーです。

粉白粉、、いまはフェイスパウダーというのか!?う〜んジェネレーションギャップ・・

画像のようにプレスしてあるので、刷毛(はけ)で
フェイスやデコルテに乗せます。

カラーは一色で、 ニュートラルカラレスというカラーなのですが、
ほとんど色はつかないので、どんなタイプの肌色にも
マッチするとおもいます!

ミラーが大きいのも、と〜ってもいいとこ!!

使用前、使用後の画像を掲載しましたので、見てください

※画像上がエバンジェリスト使用前

※画像下がエバンジェリスト使用後です。

表情がちょっと違うんですけど(笑、
時間、場所、角度 ほとんどおなじように撮影しました。

使用前は、顔色がくすんでいて華がない顔色をしています。

使用後は、均等がとれてパッと明るい印象になりました。

使用前のほうが笑顔なのに、暗く見えます
画像加工はサイズ変更のみですから、
エバンジェリストが光を集めたということがわかります。

ブラシが大きめなので一度に広範囲をつけることもできますし、
口の際や鼻の際など、
細かい部分も塗りやすいようブラシがカットしてありますし、
肌あたりがよくて、とっても気持ちがいいですよ

自宅でたっぷり使いつかえてフンワリ仕上がるのという利点がりますし、
プレストタイプは、ツヤも出て持ち運びしやすい利点がありますね。

ちなみに今回の使ったファンデーションは、
エバンジェリストBBクリーム。
普段つかっているパウダーも同じく、
エバンジェリストのルースパウダーです。

エバンジェリストは素肌も
美しくしてくれる優秀コスメなので、
これからもずっと
ファンでいるとおもいます

• 2013-04-07 19:57:20 by ボーネントモさん
  • 2013-04-07 19:56:04 by ボーネントモさん

ボーネントモさんのクチコミをもっとみる

ぽん太♭さん ぽん太♭さん プレストパウダーをブラシでつける事があまりなかったので、これ…続きを読む
あかねっ!さん あかねっ!さん 少しパールがかった白のケース。素敵ですね。 ブラシでつける…続きを読む
Mari21さん Mari21さん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました!! 使ってみたかっ…続きを読む
ころころころすけさん ころころころすけさん 「ニュートラルカラレス」 保湿成分がたっぷり入ったプレス…続きを読む
ぬくまろすけさん ぬくまろすけさん 軽い付け心地のパウダーです。 パッケージが可愛いと思います…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプページの先頭へ