ニールズヤード レメディーズ / オードパルファン フランキンセンス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > オードパルファン フランキンセンス > 口コミ一覧 > ふわふわFUUさんの口コミ

2018/3/19 12:53:44

フランキンセンスの香りが大好きなので、テスターで嗅いですぐに購入決意しました。
フランキンセンスの香りはちょっと独特なので好みが分かれると思いますが、フランキンセンスを全く知らない母にこの香水を嗅いでもらったら「鉛筆みたいな、木の香りやね。リラックスできるいい香り。」って言ってました。

お値段は高めですが、買って良かった!!毎日愛用してます。時々寝る時も付けてます。リラックス効果は抜群。ついついクンクンしちゃいますよ〜(笑)ほんとは、毎晩寝る前に付けたいのですが...そうするとコスパ悪くなってしまうので、時々だけにしています。

他の方のクチコミを読むと、香りが飛ぶのが早いと書いてあります。確かに他の香水に比べたら早いです。ちなみに、今日は7時30分に香水付けて、只今12時30分。香りは、ほのか〜にしか残っていません。ほとんど消えかけ。
ただ、私はDiorのブルーミングブーケの様な「ザ・香水」みたいな香りは、電車などで酔ってしまうことがあるので、ニールズヤードくらいの香りでちょうどいいです。去年のニールズヤードのXmasコフレには香水のミニサイズが付いていた様なので、今年ももし付いていたら、ご褒美コスメとして買おうかなと思っています。持ち運びしたいです。

お値段が高めなので☆マイナス1です。
ローズの方は限定でアトマイザーが付いているので、ローズの方も欲しいなとお財布と相談中です。25ミリ6000円で売ってたら間違いなくローズも買ってる思います(笑)

追記
BCさんが、保管する時は箱のまま保管してくださいね、と仰っていたので、箱は捨てずに利用しています。

ふわふわFUUさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

オードパルファン フランキンセンスページの先頭へ