セルピュア / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > セルピュア > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/7/18 08:42:32

乾燥肌、エイジングケアにオススメのドクターズコスメ/

セルピュア モイスチャーローション

こちらは、
ヒトの肌に近い3種類の浸透型ヒト型セラミド
豊富な美容成分を配合した
東京銀座スキンケアクリニック監修の
高保湿化粧水です。

セラミドが不足すると、バリア機能が崩れ乾燥肌敏感肌の原因になります。

私は乾燥肌なのでセラミドを補うことで
健やかで美しい肌になりたいと思い
愛用し始めました。
また、ビタミンC誘導体とアルブチンが
入っているので日焼けによる
シミやソバカスを防いでくれます。

紫外線の強い今の時期には特に嬉しい効果です。

ダメージを受けた肌を優しくケアしてくれます。

さらにプラセンタやイソフラボンなどの美容成分も配合しているので
肌にハリ・弾力を与えてくれるのでエイジングケアにもオススメです。

目立っていた毛穴が肌がふっくらしたことにより目立たなくなりました。

テクスチャーは少しとろみがありますが、ベタつかずサラッとしていて
肌馴染みが良く肌がゴクゴクと飲むように浸透します。

ほのかに柑橘系の爽やかな香りもして
リラックスできます。

200mlと大容量でたっぷりと使えるのも嬉しいです。
ぷるんとした弾力ともっちりとした潤いが一日中続きます。

お肌が なめらかに整って
化粧のりが良くなりました。
香料、着色料、鉱物油、アルコールフリーのお肌に優しい処方で
敏感肌や季節の変わり目でゆらぎがちな肌でも安心して使用できます。

みんなに優しい化粧水です。

是非チェックしてみてくださいね!

#セルピュア #cellpure #化粧水 #美白 #美容 #アンチエイジング #東京銀座スキンケアクリニック #ヒト型セラミド化粧水 #ヒト型セラミド

• 2019-07-18 08:42:31 by みもも525さん
  • 2019-07-18 08:42:30 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

○まめごろ○さん ○まめごろ○さん これまで、デパコスのスキンケアやプチプラで評判が良いものなど…続きを読む
say119さん say119さん モニターさせていただきました。 少しとろみのあるテクスチャで…続きを読む
ジョイフレグランスさん ジョイフレグランスさん 潤いをキープしてくれますよ。 夜つけたら朝まで潤ってます。続きを読む

セルピュアについて

モイスチャーローションページの先頭へ