セルピュア / MOISTURE LOTION 口コミ

これまで、デパコスのスキンケアプチプラで評判が良いものなど、色々試してきましたが、何を使ってもそんなにお肌のコンディションに大差を感じず、常にお肌が綺麗な方でもなく、すごく荒れている訳でもなく、ごく普通、という感じだった私。スキンケアを変えて目に見えて効果があったと感じた経験は、一本数万円する超高級スキンケアの試供品を使った時など、数える程しかありませんでした。(そんな高いものは私には継続して購入することはできません。)
そんな私が、こちらセルピュアの化粧水を使用して、「あれ?なんかいいぞ。」と。現在、使い始めて10日程経ったのですが、お肌のキメが整い、最近気になっていたくすみも改善し、艶が出てきました。大敵だったお鼻のポツポツ、黒ずみも、消えてきました。
クリームなどはまだ使用中のプチプラのものがなくなっていないので、変えたのはこの化粧水のみです。(厳密に言うと、洗顔の方法を泡で優しく押し洗いするように少し意識を変えました。)

トロミのあるテクスチャーで、少量ずつ馴染ませながら何度か重ねて優しく包み込むようにハンドプレスして使用しています。

目に見えて変化を感じるので、スキンケアの時間が楽しくなりました。
早く今使っているプチプラのクリームを使い切り、セルピュアのクリームを使いたいです。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

セルピュアの商品

この商品を高評価している人のおすすめMOISTURE LOTION