ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズム洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズム洗顔フォーム > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/5 22:11:11

洗顔は石鹸派の私ですが、旅行や帰省で持ち運ぶにはチューブ式がいいんですよね〜!
と言う訳で、チューブ式もチェックしてますよ〜(笑)

これ、泡立てネットのタグにロゴが入っていて可愛いんですよ〜☆

ダマスクローズを使用しているそうで、ほのかながら、とってもいい香りがします^^

そして、泡立てネットで泡立てると、とってもきめ細かい、クリーミーな泡が出来がります☆

弾力もあって、肌に乗せても全然ヘタりません!
パックしてもよさそうな泡でした♪

泡切れもよく、洗いあがりはさっぱりしつつもしっとり〜♪
「洗い上がりはさっぱりがすきなんだけど、乾燥肌」って私にピッタリなのでした〜^^

美容成分もたっぷり入りつつ、天然のタルク(粘土鉱物)も入っているから、
古い角質や皮脂などの吸着もしてくれるんだそうです。

1本なくなる頃に私の小鼻の黒ずみも改善されてるかしら〜?と期待中です☆

• 2012-10-05 21:44:59 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん モニターで現品の120gをお試しさせていただきました。 女…続きを読む
☆るぅ★さん ☆るぅ★さん 美肌セットに入ってました。 美肌セットはお値段がちょっと高…続きを読む
hmoonさん hmoonさん ネットを使用しなくても、手だけでキメの細かいしっかりした泡が…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニプラさんでモニターしました。 きめ細かい泡で、お顔全体に…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズム洗顔フォームページの先頭へ