ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズム洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズム洗顔フォーム > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/13 11:45:43

モニターで頂きました。
天然鉱物で吸着力の高いミクロな泡が、毛穴の奥の汚れをしかり吸着。そして、浸透性の高い美容成分を贅沢に配合しているので潤い、ハリ・弾力を補います。
パラベン、アルコール、合成着色料、石油系合成界面活性剤、鉱物油 フリー

泡立ちが非常に良く、とーっても濃厚なもこもこの泡ができます!!
手を下にしても泡がおちることはありません。そして、ローズの華やかな香りがとてもいいです。
この濃密泡でパックをしながら洗っているかのようでした。
ローズの香りでリラックスしながら刺激なども感じることなく、優しく皮脂や汚れを取ってくれいるのが分かります。

洗い流すとしっとりとして乾燥やツッパリ感を感じることはありませんでした。
洗い流したのに肌にはうるおいがしっかり残っている感じがするんです。

1週間ほど継続して使っていますが、肌の調子が良くなっている気が!スキンケアの浸透がよく、肌がつるっとしたのか化粧ノリがとても良くなりました。

• 2017-07-13 11:44:17 by ねこわささん
  • 2017-07-13 11:44:16 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

merryayakoさん merryayakoさん ラミューテ3点セットをお試しさせて頂きました。 ラ・ミューテ3…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん 肌トラブルの一因でもある 毛穴の汚れやつまりを取り除き、 透…続きを読む
くまポンさん くまポンさん 洗顔フォームには珍しく泡立てネットまでついてきました。 な…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズム洗顔フォームページの先頭へ