ディプティック / オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) > 口コミ一覧 > lechat-noirさんの口コミ

lechat-noirさん
lechat-noirさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/19 11:19:10

すみません。評価下げます。
この香りがどうも苦手になってしまいました。良い香りとは思いますが、あまりつけなくなってしまいました。私の肌に馴染まないようです。

下記は以前のコメントです。↓
2か月ぐらい前に旦那と表参道をブラブラして路面店の前にとおりかかり、ふらっと入ってみました。雑誌で見たことがあっても、現物は初めてで、お店も立派だし、スタッフの方々もきちっとされてて、とても緊張しましたが、親切に対応していただき、各香りの説明を丁寧にしてくださった上に私と旦那に1.5mlのサンプルを一つずついただきました。お店でいくつか試香しましたが、いまいちピンと来なくて、サンプルもしばらく放置。旦那はさっそくつけ始めてあっという間に使い切り、すごくいい!と言うので私もつけてみました。
膝裏にほんのワンプッシュのみ。通勤前につけてしばらくたつと、香りが消えたみたいに感じられなくなったのですが、会社についてから、体を動かしたり、なにかの拍子にふわっふわっと微かに香ります。薔薇とグリーンがとても素敵。つけすぎるとグリーンが鼻につくので、ほんの少しがよいみたいです。
癒しの香りです。水の影というネーミングにぴったり。これから夏にかけて使いたいです。
速攻で現品を表参道で買わせていただきました。サンプルがオードパルファンでしたので、オードパルファンにしました。その際またまたサンプルを4個ほどいただきましたので、他のも買ってしまいそうです。

余談ですが、デパートでラルチザンパフュームのプルミエフィグエを手首につけた際にコートについてしまったのですが、このコートを着て、ロンブルダンローをつけてると、いちぢくの香りと、ロンブルダンローの香りが合わさって素晴らしい香りになりました。
きっと同じいちぢくのフィロシコスとのコンバインが良さそうです。フィロシコスも買ってしまいそうです。

lechat-noirさんのクチコミをもっとみる

ディプティックについて

オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)ページの先頭へ