ディプティック / オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) 口コミ一覧(混合肌)

アットコスメ > ディプティック > オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) > 口コミ一覧 > 混合肌

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

おいも3兄弟さん
おいも3兄弟さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/2 20:50:34

ミニサイズを持っていますが、好みの香りではなかったです。(ミニサイズセットに入っていたもの)たまに空間にシュッとしてます。香り強めです。青臭い香水、好きなのですが、そうじ… 続きを読む

2020/8/22 15:17:58

いい値段ですが、一番お気に入りの匂いです。 続きを読む

marirrrinさん
marirrrinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/1 23:22:23

頂き物のBAIESのキャンドルがあまりに好きな香りだったので、すぐに香水を買いに行きました。キャンドルはBAIESですが、香水だと同じ香りでもロンブルダンローと名前が変わるんですね… 続きを読む

2019/11/21 00:13:04

飽きない香りです。ローズですが、余計な甘ったるさは無く青っぽさがあるので落ち着きます。香りはじめと終わりのグラデーションも堪らないです。 続きを読む

デパート

makimaniさん
makimaniさん

2014/11/26 18:55:22

人と被りにくいフレグランスが好きな方におすすめ。ローズやカシスの香りが上品で素敵、日中用に使ってます。 続きを読む

通販化粧品・コスメ
香りがよい
フローラル系

tresbeauさん
tresbeauさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/1 18:59:12

トップノートは正直、個人的にそれほど好みではないです。とても「青臭い」香りです。庭いじりをしていて、植物の茎を折った時に香る、青っぽく苦みのある香りです。これが多分カシス… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ディプティックについて

最新のQ&Aオードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)

オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)についての最新Q&Aをピックアップ!

ディプティック香水おすすめ by はーな222さん

Diptyqueのおすすめの匂い教えてくださいませ!

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)

オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

オードパルファン ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)ページの先頭へ