ディプティック / オードパルファン フィロシコス(PHILOSYKOS) 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードパルファン フィロシコス(PHILOSYKOS) > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/31 21:06:37

オーデュエル、ドソン、フィロシコスでローテーションしてます。ディプティックの香りはやっぱり落ち着きます。
新婚旅行で行ったパリ本店で初めて買ったのがフィロシコスだったので個人的には懐かしさも感じる香りです。

最初はフィロシロコスが無花果の香りと聞いて、無花果に香りなんてあるかな?って思ったけど、概念みたいな感じかな…

青さと甘さのバランスがちょうどよくてクリーミー。色気はないかもしれないけど、どんなコーデにも合わせやすいかと思います。持続力があまりないというレビューがたくさんだけど、香りは自分だけが楽しめたらいいなというスタンスなので、わたしはこのくらいがちょうどいいです。

• 2022-01-31 21:06:37 by _tsu_ki_さん

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

おいも3兄弟さん おいも3兄弟さん けっこうイチヂクの青臭さが再現されているなあと思います。 少…続きを読む
dronさん dronさん 子供の頃食べた庭の完熟イチヂクの香りを思い出します。 パル…続きを読む

ディプティックについて

オードパルファン フィロシコス(PHILOSYKOS)ページの先頭へ