ディプティック / オードトワレ ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードトワレ ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) > 口コミ一覧 > mikaoruさんの口コミ

mikaoruさん
mikaoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/27 14:56:34

冬は甘い甘い香りが心地よいですが、この時期になると甘い香りはお腹いっぱい。新しい香りが欲しくなり、ディプティックに辿り着きました。フィロコシス、タムダオ、そしてこのロンブルダンローで迷い、結果、セットを購入。

他の方の口コミにあるように、スプレーした直後は、針葉樹を感じさせる尖った深い緑を感じます。ただそれは10分ほどで落ち着いてきて、ローズとカシスの優しい甘みを伴った瑞々しいさわやかな緑に変化していきます。
このミドルが3時間ほど続いた後、ふくよかな青さのあるローズの香りがふんわりと残りますね。オードトワレの割に持続性が良く、朝付けて夕方にもほんのり残っています。

初夏のこの時期、鮮やかに晴れた、からりとした日中が最も似合いそう。男女年齢問わない香りですが、若い子が付けてたら選ぶセンスの良さに感心しますね。

• 2A4B2DEA-AEB0-426D-8… by mikaoruさん

mikaoruさんのクチコミをもっとみる

ディプティックについて

オードトワレ ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)ページの先頭へ